Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Анкеты!!! » Принятые Анкеты!!!

Принятые Анкеты!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут хранится принятые анкеты!!!

2

1.Гриша_Радуга
2.14
3.аниме,тусовки,гитара,Музыка
4.Китай и Тх конешно
5.крестовый поход хроно,Наруто,Тетрадь смерти,Эльфийская песнь,Блич,кровь+,егро прокси,Харуни сузуми.....их много
6.Ага(Билл Каулитц =Р)
7.очень люблю Гришу из Китая и милашек из Тх(Билл и Том),потом люблю эмо,любимы песни Китая:после дождя Тоxic,они рисуют!!!
у Токов:SCHREI!!!!!!!!Moonsun,love is dead,Wo Sind Eure Haende, In Die Nacht,Rette Mich!любимые персонажи наруто:Гаара,Итачи,Саске,ДейдараСасори,Пейн
персонажи из Death note:Лайт Ягами,рюузаки Эл,Мелло
8.Не скажу !
9.Осатвлю!
10.Я и Билл их создали!

Радужная Гитара принята!!! :cool:

3

1)Серый,Кличка-Махно,НИК-Naruto(7 Хокаге)Akatsuki F.S.K
2)16
3)Аниме и т.д
4)Jane Air,Оригами,Линкин Парк,Slipknot и т.д
5)Наруто,Стальной Алхимик.
6)Канечно Есть Дорогой))))Шучу есть
7)Я попал!!!Ну лан!меня зовут серый,мне 16 лет .Люблю смотреть Наруто,слушаю больше всего Jane air и slipknot,Люблю врываться в магазины и жрать всё  попало в них,больше всего я люблю макдонольз!Там еда вкусная!
люблю драться с ментами)))))Особенно когда у меня на ногах гады)))Всех больше в Наруто мне нрава Наруто,Хината и Дейдара))Не подумайте что я гей просто нравится))),а если подумали скажите не и ппц вам)))
Я знаю очень много дзюцу!И создаю )дзюцу это всё для меня! в мире я всегда с кем то устраиваю бой и выигрываю с помощью моих дзюцу
8)fak you
9)
10)Конечно)))

emo-boy принят!!! :cool:

4

1.Клубниффка_пСыХ
2.14
3.музыка, игра на гитаре
4.токи,китай,оригами,аматори.....(короче весь рок)
5.Наруто,Тетрадь смерти
6.эм......можно сказать есть
7.Вообще я меломанка(неформалка) но очень люблю Рок и преданна ему!!!!играю на гитаре и виолончели !токов люблю уже 3 года!ненавижу Дом 2 и 50 Cent !!!!пусть они горят в Аду!!!!люблю рисовать, постоянно слушаю музыку!!!!эм....ненаю что еще написать о себе
8.тсссс.....
9.угу
10.дя^_^

:cool:

Вы здесь » Death Note » Анкеты!!! » Принятые Анкеты!!!