Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Анкеты!!! » Образ заполнения анкеты!

Образ заполнения анкеты!

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

1.Ф.И.О(Ник)
2.Возраст+Фото
3.Хобби.
4.Музыка.
5.Любимое аниме.
6.Есть ли пара?
7.О себе(Не менее 5 строк).
8.Желание.
9.Оставь здесь свою любимую картинку!
10.Читали ли вы правила?

2

1.Гриша[РаДуГа].
2.Возраст 19 лет!
3.Аниме,Косплей!Музыка!
4.Музыка:Tokio Hotel,Китай.
5.Наруто,Притяжение.
6.Нет!
7.Я очень люблю рисовать,петь.Также очень люблю Аниме!(Не люблю ,а обажаю),но так как вы заметили мой аватар ,то вам стало понятно ,что я фан Tokio Hotel,а моя девушка Группу "Китай"!!!Нравятся песни Tokio Hotel тоесть:hilf_mir_fliege,totgeliebt!!!А группы Китай нравится песня "после дождя"...Люблю сидеть на сайте murclub.ru вот мой паспорт(не удивляйтесь ,что увидете Гришу Радугу),http://murclub.ru/passport.php?id=1194333   А так я очень жизнерадостный человек.Нелюблю одного:Когда обзывают Гришу педиком!Что вы с дуба рухнули?На себя посмотрите!Сами вы педики и педохи...
8.Чтобы ты вернулась ко мне!!! :'(
9.-оставил!
10.Ну я же их создал

3

ня

Отредактировано Радужная_Гитара (2009-08-15 15:41:07)

4

1)Серый,Кличка-Махно,НИК-Naruto(7 Хокаге)Akatsuki F.S.K
2)16
3)Аниме и т.д
4)Jane Air,Оригами,Линкин Парк,Slipknot и т.д
5)Наруто,Стальной Алхимик.
6)Канечно Есть Дорогой))))Шучу есть
7)Я попал!!!Ну лан!меня зовут серый,мне 16 лет .Люблю смотреть Наруто,слушаю больше всего Jane air и slipknot,Люблю врываться в магазины и жрать всё  попало в них,больше всего я люблю макдонольз!Там еда вкусная!
люблю драться с ментами)))))Особенно когда у меня на ногах гады)))Всех больше в Наруто мне нрава Наруто,Хината и Дейдара))Не подумайте что я гей просто нравится))),а если подумали скажите не и ппц вам)))
Я знаю очень много дзюцу!И создаю )дзюцу это всё для меня! в мире я всегда с кем то устраиваю бой и выигрываю с помощью моих дзюцу
8)fak you
9)
10)Конечно)))

Отредактировано emo_boy (2009-08-15 14:45:24)

5

Анкета Emo Boy принята :jumping:

6

Анкета Радужная Гитара принята :writing:

7

ага :flirt:

8

У нас новые лица!!!

9

1.Клубниффка_пСыХ
2.14
3.музыка, игра на гитаре
4.токи,китай,оригами,аматори.....(короче весь рок)
5.Наруто,Тетрадь смерти
6.эм......можно сказать есть
7.Вообще я меломанка(неформалка) но очень люблю Рок и преданна ему!!!!играю на гитаре и виолончели !токов люблю уже 3 года!ненавижу Дом 2 и 50 Cent !!!!пусть они горят в Аду!!!!люблю рисовать, постоянно слушаю музыку!!!!эм....ненаю что еще написать о себе
8.тсссс.....
9.угу
10.дя^_^

Отредактировано Rockia (2009-08-15 16:29:55)

10

!!!Твоя анкета принята!!!Поздравляю! :cool:

Вы здесь » Death Note » Анкеты!!! » Образ заполнения анкеты!